Mulher abstrata

A ansiedade toma meu coração à sua espera,

a sua chegada me ilumina

transforma meu dias em primevera,

mas sua distância não me desanima

ainda que esteja cercado por quimeras.

Com muito sangue milhões de pessoas lutaram por você,

Mas hoje poucos te cortejam, alguns destes te entendem

E isso piora quando milhões te desprezam sem ao menos conhecer.

Sua nobreza apaixona os de espírito livre

que perseguem seus rastros no meio de seus inimigos

zelando o timbre de não humilhar os vencidos.

Tu não és como uma deusa ciumenta e arrogante,

Possui palavras delicadas divinamente empolgantes.

Você chegará com sutileza e amenidade,

Nos mostrará as qualidades de ser feliz sem hipocrisia

Trazendo à realidade conforto sem fantasia.

Ao te tocar vislumbro um horizonte utópico,

Um alento de dignidade longe de fúteis propósitos.

Enfrentarei todos os perigos,

Com a mais alta honra e extrema devoção

Caminharei sempre contigo

Minha doce, bela e amada... REVOLUÇÃO!

J K Alves
Enviado por J K Alves em 08/03/2012
Código do texto: T3542685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.