COISAS QUE ME FAZ ...
Ah! Esse sorrir
que me desarma
Essa curiosidade
Esse arriscar de olho
que me impele
Essa vontade
que me empurra
caminhos
Essa sensibilidade que faz parar
olhar, tocar, sentir ...
me encantar
Esse desejo que sempre me aflora
a pele
Que me toma
Ah! Essas paixões que movem mundos
Me alucina
Me consome
Me faz viver