4320-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL- JUEGO DE LA VIDA - Poema de verso libre Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4320-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-
JUEGO DE LA VIDA
-
Poema de verso libre n. 4320
Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Siempre despierto
Sin medo de la Vida
Para alcanzar
Son una posibilidad:
La hipotesis de amarte.
Y muchas veces
Que quería conquistarte
No existia el sol.
La imaginación
Cada dia se converte
En una forma
De ver la vida.
La hipótesis de quererte
Cada noche en mi sueños
Com la libertad
El limite es el cielo.
El Amor te lo hacía
em piéde paz.
Se le hizo imposible
Tomo impulso
Com energía
Con una grande Luz...
La bola del la PAZ
Vale mucho más
Respira las carícias y calor
De muchos soles de la VIDA.
-
Belo Horizonte, 9 de marzo de 2012.
Email:clubedalinguaport@gmail.com
---***---