4319-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-SOLIDARIDAD EN ÁMBITO DE LA POESIA - Poema de verso libre Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4319-COPA DO MUNDO POÉTICO-SPÃNOL-
SOLIDARIDAD EN ÁMBITO DE LA POESIA
-
Poema de verso libre n. 4319
Composición :Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
En el campo de la Poesía
podemos ver roll
las pelotas de la paz y la alegría
para el abrazo que viene.
Para el próximo abrazo
la comprensión y el intercambio
debemos perdonar
pasar el balón y sonriendo.
Pasar el balón y sonriendo
hace nacer la armonía;
el Defensor se sentirá
cuando el tiro es de verdad.
Cuando el tiro es de verdade
el balón entra El objetitivo perfecto,
el rayo no golpeó
viene de hecho y de derecho.
Únete hecho y de derecho
la pelota em el corazón
porque el amor se va a tu manera
para capturar La emoción
o la solidaridad,
levanta el trofeo de campeón,
paz divide a la verdade.
Divida la paz, la verdad,
que tira las cartas em la mesa
no da la pelota a la enemistad,
cultiva el amor a ciencia cierta.
-
Belo Horizonte, 8 de marzo de 2012.
Email:clubedalinguaport@gmail.com
---***---