Des Gosto...
num sopro
todo o gosto
debulhou-se
em teu rosto
nas linhas
de tua boca
costuradas
aos poucos
não é minha,
a tua chama,
ou meu nome
que clama
nas palavras
dos teus olhos
nasce fome
morrem sóis...
resta teu aroma
cravado em meus poros
e a faca da escuridão
em meus sonhos...