imagem: google


O QUE ESPERO DA POESIA


Espero que a poesia
Sempre aponte
Para um novo dia.

Que não seja só uma rima.
Que não se envaideça
Como obra prima.

Espero que a poesia
Seja um despertador
Para acordar o trabalhador.

Que aponte erros e defeitos.
E se precisar ir à luta,
Que ela meta os peitos.

Que ela se arrume para agradar...
Mas que sua finalidade
Seja sempre ajudar.


04.03.2012


Obs. Esta imagem do galo cantando,
é uma alusão ao poema de João Cabral:
Tecendo a Manhã
 
AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 07/03/2012
Código do texto: T3540832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.