que todo verde
e azul da vida
seja pleno
sereno
de inegável valor

que seja um
estado da alma
chama de recomeço
audácia intitulada
(da vida pra vida)
baixo  preço..

e desejos revelados
sejam redisciplinados
dirigidos a vitória
sublime ato

que todas as cores sejam densas
nas historias que( cada dia pensa)
nas memorias dos céus (de novo )

que sejam sugestivos os sonhos
e todos os bens barganhos
estejam ao alcance  das mãos

e as invenções da poesia
sejam nostalgicamente
validadas
 para que vidas se achem
e jamais  se percam
em( novas estradas)

amar a dança do vento
no verde do pensamento
no azul da intenção

de ser  outra vez felicidade,
construir  infinitos
que não seja de ilusão..

e  ali,   lá,  em cada cidade,
haja  pra sempre
corações bonitos
apertos de mãos
(amigos)
e a  vida,
a vida
não tenha sido em vão.

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 07/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3540766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.