SER

Eu não me tenho

Nem tampouco me possuo.

Não me basto

Nem me bastarei.

Sou o que sou,

Não mais que isso,

Nem menos que aquilo:

Sou.

Não serei.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 07/03/2012
Código do texto: T3540112
Classificação de conteúdo: seguro