Fez-se
em juras
de cartas tagarelas,
em noites quase eternas,
e
(nelas)
se desfez.
Como se de quimeras não fosse
o doce da água doce
que um romance planta
sob a ponte.
Como se em salivas
borbulhasse a boca,
no gosto
do estômago vazio.
Como se nada mais houvesse
além do alguém
que se deseja tanto.
Feito.
Desfeito.
Refeito.
Mas
se perdido o amor, que agonizou no leito,
que jeito haveria para o desencanto ?
IMG SEURAT ,1883