4317-COPA DO MUNDO POÉTICO- JOGO DA SOLIDARIEDADE - Poema de versos livres Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4317-COPA DO MUNDO POÉTICO-
JOGO DA SOLIDARIEDADE
-
Poema de versos livres nº 4317
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Esperei quatro anos com ansiedade
para ver meu TIME poético jogar...
Contratei a SOLIDARIEDADE,
convoquei a JUSTIÇA SOCIAL;
dispensei a AGRESSIVIDADE,
para enfrentar a PARTIDA real.
Para estabelecer a IGUALDADE
vestimos o UNIFORME ideal.
Fomos para o CAMPO distribuir
bolas cheias de OXIGÊNIO,
AR PURO e hálito da natureza;
convidamos mares de hidrogênio,
destinamos pelo email INFINITO
os FOGUETES de ARTIFÍCIO
que chegaram às ESTRELAS
sem dor ou qualquer sacrifício.
Cada um deu sua contribuição!
Poetas plantaram sementes de amor!
Nos jardins, cada beija-flor cumpriu
sua missão de renovação da flor;
aos doentes levamos a resignação,
aceitação e oferecimeno ao Senhor.
-
Belo Horizonte, 7 de março de 2012.
Email:clubedalinguaport@gmail.com
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3539812
---***---