4316-COPA DO MUNDO POÉTICO-PROSA E POESIA EM CAMPO - Poema de versos livres Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
4316-COPA DO MUNDO POÉTICO-PROSA E POESIA EM CAMPO
-
Poema de versos livres nº 4316
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
O Jogo da Decisão foi marcado!
Convidaram todos os Prosadores;
o time veio até uniformizado
para enfrentar todos os Trovadores.
Verde e amarelo vi nos brasileiros,
azul e branco na faixa também,
muitas cores trouxeram, os estrangeiros
para gritar GOL, no Troféu do Amém!
A partida começou e a Poesia desfilou...
Nas Trovas setissílabas cantaram
quatro versos que a métrica rimou.
Vejam só do que a União foi capaz...
Juntas, Prosa e Poesia encantaram:
hastearam a enorme Bandeira da Paz!
-
Belo Horizonte, 7 de março de 2012.
Email:clubedaliguaport@gmail.com
http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/3539780
---***---
4315-COPA DO MUNDO POÉTICO-TROVADOR
-
Poema-Trovadoresco nº 4315
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
COPA DO MUNDO poético
quer ter muitos Jogadores
com senso crítico, estético
no Canto dos Trovadores.
O GOL sublima a união
dos poetas escritores
que buscam a inspiração
no universo e natureza...
Ao pensar na CRIAÇÃO
tudo é lindo, com certeza,
no céu , na terra e no mar,
há um perfeito colorido...
Logo o time vencedor
quer ver o Troféu erguido,
mas o TIME perdedor
também tem o seu valor.
Faz querer recomeçar
novos TREINOS, com campeões,
para ser forte e enfrentar
dentro das novas lições.
Ergue a Bandeira da PAZ
e da Solidariedade,
quem joga amor é capaz
de colher fraternidade.
-
Belo Horizonte, 7 de março de 2012
Email:clubedalinguaport@gmail.com
---***---