Rio

Toda vez que olho para o Rio

Sinto como se ele fizesse parte de mim

E em adentrando suas águas vívidas

Posso sentir, ainda mais intensamente

Ser ele parte integrante de mim

Quando estas cousas sinto

Deságuo intrépido

Num oceano de mil ternuras

E assim, alegro-me e riu

Por me sentir Rio

Pois se o olho

E se o penetro

Já não sou mais eu

Sou então, Rio

Já não sou mais homem

Sou então, muitas águas vívidas!