Meu Violão

Meu companheiro de toda a minha vida;

Contigo eu tenho uma forte amizade.

Nas tuas cordas sufoquei a minha dor,

Cantei cantigas para o meu amor

E temos juntos total intimidade.

Muitas vezes nesta vida te tomei,

Na tristeza, na alegria, na emoção;

Tu conheces o profundo de minh'alma.

Quantas vezes que tu me deste a calma!

Que procurei em ti, meu violão.

Contigo eu tive tantas horas boas!

Contigo estive em doce sinfonia.

Por muitas vezes me destes inspiração,

Executando os acordes da canção

Eu encontrei a perfeita harmonia.

E nas sonatas lá no pé de riso,

Executadas em noite de luar

E nas tardes mais gostosas de verão;

Em mi menor eu dedilhava uma canção

E em lá maior eu desatava a cantar.

Era contigo, meu amigo predileto

Sempre contigo eu afinei meu tom

Em la maior, em lá menor, também em fá

O do e si sempre deixei pra lá,

Contigo a minha vida sempre teve um belo som.

Quero continuar contigo até o fim.

Tu me acompanhas pela vida afora

O meu timbre tu conheces muito bem

As tuas cordas tão sonoras eu também

Encontro a sintonia em qualquer hora.

*************Eunice Andrade**************

Nice Andrade
Enviado por Nice Andrade em 06/03/2012
Código do texto: T3539303