Porque Sou Assim!
 
 
Não me ponho a sinalizar caminhos
Que não cruzo ou que já não estive;
Não nego o toque, o afeto, a atenção...
E não espero que haja reciprocidade
Pelo simples fato de que a verdade é tola:
Às vezes, cria mentiras para não ser notada;
Às vezes, simplesmente silencia
Como se não existisse.
Se trazes pedra ou ouro
O que importa são tuas mãos.
Por isso, quanto te aceito
O faço por mim.
 
 
 
 
 
 
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 06/03/2012
Código do texto: T3538946
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.