Não sou...

Desgovernados,

Os astros se esparramaram

E se precipitaram em minha calma!...

Sacudiram-me

Abalaram-me

Acudiram-me!

Há luzes em meus escuros

Movimentos de rotação

Em torno de meus muros...

Combinações de diferentes sortes de felicidades

Controlando minha velocidade!...

Eu sou assim:

Um verso no universo

Diverso

Transverso

Tergiverso

Mas não sou um verso perverso!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/01/2007
Código do texto: T353855