Beijo
Quero um beijo
Para matar meu desejo
De sentir sua boca
Deslizando na minha
Quero um abraço
Para matar a saudade
De sentir seu cheiro
E enlouquecer de desejo
Hoje um olhar me basta
Para sentir meu corpo
Vibrar pelo seu
E sentir vontade
Do seu corpo no meu