DORES

Quando olhamos prá trás

e vemos que nada foi esquecido,

apenas quardado resentido, as

dores nos voltam a tona, as

lágrimas nos desmorona, fazendo

sofrer mais uma vez.

E o tempo vai passando, os que

se amam se afastando, podendo

tentar ser feliz outra vez. Não

somos seres perfeitos, todos

temos erros e defeitos, estamos

aqui prá aprender.

Que Deus nós mostre o caminho,

ascendendo a cada dia a luz da

alegria, da paz e do bem viver.

Na vida de quem amamos e que

sempre buscamos ver, a felicidade

real, pois nada foi ou será iqual,

assim como, eu ou você.

Somos seres diferentes, somos

apenas gente, procurando aprender

nas velha escola da vida, onde só

curamos as feridas, amando e perdoando

você a mim e eu a você.

ylma
Enviado por ylma em 06/03/2012
Código do texto: T3537599