Fácil
Quando cheguei a descobrir que a liberdade que tanto desejei era o real motivo para eu continuar preso em mim e ao mundo que julguei errado?
Quando meus olhos se fecharam para a real banalidade do meu ser?
Quando pouco a pouco esqueci de seguir meu próprio caminho e comecei a afundar em meu desespero?
Quando comecei a acreditar na mentira que impus a mim mesmo que você seria apenas mais um jogo algoz?
Seria fácil acertar?
Sempre foi mais fácil desistir!
Seria fácil lutar?
Sempre foi tão fácil esquecer e fingir!
Busque em meus olhos verdade
Encontre compreensão
Desista deste sonho banal
Que banha verdade em ilusão
Sou um amante em corpo
Minha alma deixou de existir
Pobre de mim, um humano imaturo
Deixado de lado em seu insistir
Busco a paz como um anjo suas asas
Respiro e me inclino diante do medo
O nascer do sol ilumina uma estrada
E sigo aos prantos de um peito sofrido
Rastejo em busca de um abraço leal
Te encontro à espera deste amante brutal
Digo novamente que quero vê-la partir
Você se inclina e me beija dizendo não desistir
Eu apenas espero algum dia
Amar-te da mesma forma que diz me amar
Pois se existe um recomeço para mim
Sei que em seus braços ei te estar.
Seria fácil acertar?
Sempre foi mais fácil desistir!
Seria fácil lutar?
Sempre foi tão fácil esquecer e fingir!
Talvez tenha chegado a hora de deixar o fácil pra trás
E começar a lutar pelo que realmente importa.