Uma única emoção
Nossos corpos enroscados
E cheio de amor.
Teu corpo banhado
Cheirando a flor.
Nossas bocas coladas
Ardente de paixão.
Duas vidas
E uma única emoção.
Teu sorriso de canto, a canto,
Salda-me.
Teus olhos lacrimejam,
Ao me vê aproximar de ti.
Em uma única emoção
Nossa pele arrepia.
E nessa hora tenho a impressão,
De que já nós encontramos um dia.