Eu sou
Eu sou um anjo negro...
Anjo das trevas que mergulha na escuridão sem medo, com compaixão dos desfavorecidos, compadecida dos mais fracos.
Sou a vigia da noite, a segurança do teu sonho...
Sou o vento que suavemente sopra em teu rosto, sou aquela que você não vê, mas sabe que se preciso for estarei presente ao teu lado.
Eu sou o teu chão, teu céu, tua memória, teu pensamento, tua vontade verdadeira...
Eu sou o teu desejo de amar alguém!
Sou tua fraqueza, teu sorriso, tuas lágrimas,
Sou um anjo forte...
Um anjo da vida, um anjo da sorte!