Quem ama...

Quem ama está fadado

à morte

Que amor é mal que

não se entende

É dor que não se aplaca,

se estende.

É lâmina que dilacera,

fulgor que não espera.

É torpe, é algoz, é corte...

Arpão cravado

Marcha sem norte.

Valmir Abrantes
Enviado por Valmir Abrantes em 04/03/2012
Código do texto: T3535362