"VOGAIS"
Antes escrito antes de Cristo
Antevisto anticristo
Antes disto antes daquilo
Entrelinhas de repente
Entra gente sai agente
Entrementes entre a gente
Isto é dígito, isto é lícito
Infinito enquanto existe
Inexplicáveis imprevistos
Oriundos orientados
Ostentadores organizados
Ostensivos demasiados
Um silencio um desagravo
Um mais tolo um mais guiado
Um dá o sangue é enganado!
(Idal Coutinho)