QUEM É VOCÊ? ANJO OU MENINO?

Parece apenas um menino

Mas tem cara de anjo

Cabelos de anjo

E um quente olhar angelical

Outro dia voei contigo

Na mesma direção

Estávamos juntos à beira mar

Catando tatuíras e conchinhas

Éramos meninos

Amanhã quiçá eu volte a voar

Eu nem sei pra onde

Talvez para o paraíso de um novo lar

Tu agora passas

Por mim em silêncio

Porque crias luzes

No bater das tuas asas...

_________________________

04.03.2012

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/03/2012
Código do texto: T3534066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.