PONTO.SEM

Depois de tanto te amar

Por causa de uma dor

Por vícios, rompemos laços

Que um dia foi de amor

Eu sem você

Depois de trinta anos

O que um dia seria impossível

Hoje é liberdade sem asas

Antes eu pensava

Que sem ti

Não conseguiria viver

Mas hoje vivo muito bem

Há um ponto final

Que agora é sem você

Ele é meu recomeço

Mesmo depois de outras vidas ter vivido

Eu termino perdido na multidão...

____________________________

04.03.2012

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 04/03/2012
Código do texto: T3534048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.