Pensamentos de uma louca

Sentir-se sozinho,

Em um meio rodeado de pessoas..

Contraditório! - algum leitor grita.

Pode ser, eu respondo,

Sinto-me assim.

Incompreendida.

Perdida.

Quero ser achada.

Mas por que tanta demora, oras?

Cansei de perder-me para tentar me achar.

Quero caminhos,

Certos agora, só para variar.

A escuridão que me cega

Nesse momento me faz ver.

Sozinha eu não mais sigo.

Está decidido e não vou mais contestar.

Mas sem sorrisos, garçom, por favor..

Também não quero cativar.

Meu coração é frio,

E capaz de machucar,

Isso me lembra duma história.

Inglória. Quer que eu vos conte?

Eram dois jogadores no jogo,

Que sabiam que vivos não iriam ficar,

Quando um deles,

O Cheque- Mate ousasse dar.

E exatamente isso aconteceu.

Em um dia florido sem flores,

E a menina se pôs a chorar.

Chorar.

Bela história, não?

Pensando bem,

Agora entendo,

Por que caminho sozinha:

É medo, vida.

Medo de me apaixonar.

Caminhos escuros e solitários,

Voltarei.

J Monsôres
Enviado por J Monsôres em 03/03/2012
Código do texto: T3533670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.