ÁGUA

Água,água,água

as vazantes,os rios

escasseiam a cada

segundo,minuto,

a cada indiferença

Água,água,água

por que tanto desamor

com quem só faz

dar a vida?

Água,água,água

água esvai-se nos

pingos das torneiras

nos entulhos e nos

venenos jogados

nos rios.

Água,água,água

minha boca seca,

meus órgãos enrijecem

por desejar,por querer

o líquido da vida.

Água,água,água

o sol escaldante,altas

temperaturas,os rios

intermitentes vão

evaporando-se

o ser humano foge

para outras plagas

os animais morrem

de sede.

Não,não,não

não é romance não

é uma triste constatação

é tão somente minha dor

por sentir por nada poder

fazer, a não se abrir

meu coração diante

dessa indignação.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2012
Código do texto: T3532707