VOCÊ MULHER

Você inspira

amor, ternura

numa vida sem

agruras.

Seu enlevo

causa-me furor

em todo seu

esplendor

Eis uma rosa

tão graciosa

que exala

nobreza e pureza

Você é cheia

de graça em todas

as suas nuances

inclemente
Enviado por inclemente em 03/03/2012
Código do texto: T3532537