BECAUSE 2

BECAUSE 2

Não responde minhas perguntas

Não sei o porquê,

Também pra que,

Talvez impróprias, também não importa

Pergunto demais,

Será que quero saber o que já não se pode mais?

Sou um menino curioso, tudo quer ver e tocar

Ver com as mãos me é peculiar

Existe um grande perigo nisso

Minha tia quem falou:

- A curiosidade matou o gato

Mas eu não sou gato sou gente

Sinto frio amor e saudade

Já disse isso e você bem sabe

Talvez reinvente o jogo da verdade

Para descobrir as respostas que lhe imploro

Os sonhos são desejos incontidos?

Freud explica, mas eu não entendo

Eita curiosidade que me mata,

Como matou o gato ...

Tantas perguntas para poucas respostas

B E C A U S E

Donizetti Reis

Alfenas - 06/02/2012