SENTIMENTO DE POETA
Poetas nascem do amor
Crescem e viram poetas
Vivem pra falar do amor
O amor que move ao poeta
Na poesia está o amor
Que inspira a todo poeta
Natureza flor e amor
São fontes para o poeta
E pra falar sobre amor
Nem precisa ser poeta
Só precisa ter amor
Sentimento de poeta
É tão bom falar de amor
Quanto é tão bom ser poeta
Espalhar versos de amor
Do coração do poeta.
(Idal Coutinho)