a liberdade é (PRESA,)
livre para  voar onde o vento a jogar
liberdade  é o ar  desacompanhado
 é vento largado
diposição de olhar...
é o céu escancarado
a lua o sol  iluminado
e soltas estrelas a vagar
liberdade é condição de estar
de ser
 de  sonhar
é  poder ir  e vir
voar revoar
sobre montanhas do tempo
sobre eras  sentimentos
(nas burcas do comportamento)

liberdade é  chegar
 refrescar
 sorrir
 cantar
 partir
 voltar
 é não estar atirada a esmo
é tão sómente existir
em todos os lugares sentir
que (TUDO) tem a ver com isso
 a liberdade  está presa em si mesma
  por tempos,
 por todos os meios,
esse é  seu compromisso....




******************************************

 INSPIRADA NO TEXTO(
FREE )  DE  MINHA   QURIDISSIMA  AMIGA   ANABAILUNE
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 02/03/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3531884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.