Nem o tudo, nem o nada.
Quero tudo, quero o mundo,
Mas nem muito e nem pouco
Eu quero o suficiente de tudo
O tanto que contenta, a quantidade certa de água que acalma a sede dos desejos oriundos do nosso existir
Quero o equilíbrio, sem muita extensão, a extremidade exata e nada alem
Que não falte e nem sobre, sobrar é gasto é desperdício não não é isso que queremos
Quero aproveitar os momentos certos da forma certa.