Coragem febril
mais um dia
viro-me do avesso
remexo minh´alma com calma
sonho com o que está por vir
iluminada pelo sol
que pela janela me acolhe
de repente
sinto meu corpo febril
treme intensamente
lanço coragem para nova viagem
reflexo demente
espelho da realidade
tranco a porta desbotada pela decepção
jogo a velha chave no chão
dou vazão à emoção
dane-se a razão
30/12/2011
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com