REVOADA

REVOADA

Os sonhos bateram asas

prontinhos para voar

e eu (tonta e enluarada)

fui ver cometa passar.

Só depois voltei à terra:

- que hora pra me ausentar!

Nem tudo que parte volta

há coisas que são do ar.

E se na dobra do tempo

a vida não me esperar?

Serei verso sem poesia,

rima fora do lugar.

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 02/03/2012
Código do texto: T3531425