IGNE

IGNE

O sono se rompe no meio da madrugada.

Com a desculpa de anunciar a tempestade

você me aparece pela fenda da janela.

Cuida para que o despertar seja brando

(inútil disfarce),

a hora já foi fragmentada

e o travesseiro, sem nenhuma cerimônia, avisa:

o seu cheio ainda arde

Basilina Pereira

Basilina Divina Pereira
Enviado por Basilina Divina Pereira em 02/03/2012
Código do texto: T3531422