Meu último abrigo.

Eu não quero lágrimas na despedida
até que fui feliz em alguns momentos
vou partir,deixando de minha vida
trovas ,poesias ,breves pensamentos.

Não me enfeitem,nem fiquem a admirar
o meu corpo frio,queimem na fornalha
quero as minhas cinzas a boiar no mar
meu único amigo que nunca me falha.

Meu doce mar! quantas vezes, quantas
sua águas e as minhas lágrimas tantas
se juntaram em seu constante marulhar.


Nada mais justo de eu ficar contigo
nesse meu último e verdadeiro abrigo
morro de amor,me enterrem em meu mar
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529485
Classificação de conteúdo: seguro