Coração de Poeta
Veja só .... esse é o ego .
Que mesmo em pó ... andando cego
Digita aqui ... o que não tem
Coloca assim ... o que não sei .
Só pra lembrar aos dedos ... que um dia foi poeta
Só pra quebrar os medos ... gastando o que me resta .
Inspiração , Vontade , Gana , Ideologia , devo até ter .
Mas ..
Decepção , Maldade , Drama , Sociofobia , me faz não ver .
Equilibradas , palavras e silêncio , transformam ideias em criaçoes ,
Porem confusas , assombram facil as minhas crenças minhas emoçoes .
Sentir , dizer , pensar .
Sei lá
Tá embaçado .
A vista sente , a boca pensa , a mente fala .
A vista
e não a prazo ... assim tem sido o meu salário ,
em quantias generosas
de vazio e melancolia.