Você tinha
Você tinha um segredo
e eu não quis saber
você tinha um lado escuro
e eu não queria ver
eu morri por um segundo
um segundo e te perder
e a chuva não para
e eu não sei quem é você
mas eu sigo andando
mesmo sem você
e não quero mais te ver
você tinha um desejo
e não quis me contar
e a chuva lá fora
me chama sem parar
e você onde está?
é você que escolhe a hora de nos encontrar
você muda a minha vida
e some logo após
você me olha com ar de perguntar
mas eu não sei te responder
eu não sei o que se passa na sua cabeça
e tenho medo de descobrir
você tinha uma vida
e eu não quis conhecer