Ah ! um Poeta ... 
 

Tenho que falar de alguém que me encanta
nas poesias faz lindos versos ,que completa
quando está feliz,sorri ,assovia e canta
espalha paixão um ardente sedutor poeta

Um perigo pros frágeis e incautos corações.
que caem na sua lábia,ele é um conquistador,
mexe com as libídos,com o centro das emoções,
todas se apaixonam a ele entregam seu amor.

Esse tem um quê ,um jeito doce,uma malícia
que faz com que seu toque seja uma delícia
acaba fazendo no coração o amor florescer

Ah.é poeta e como tal,sensualidade no verso
faz os seus poemas do tamanho do Universo
quem o conhece não pode deixar de o querer.

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Código do texto: T3527213
Classificação de conteúdo: seguro