Ah ! Um professor...

 
Ah ! esse professor de mátematica
dá suas aulas de ensino superior
tem uma alma boa carismática.
sabe dizer coisa lindas de amor.

Nossas conversas são deliciosas
me tratando com carinho é emoção
compositor,tem uma voz maravilhosa,
pra completar ,ainda toca violão

Suas canções falam do amor por mim
elas me dizem que ele é feliz assim
só em saber que eu vivo no seu mundo

Me chama de minha querida adorada
cantando,faz-me ser a musa amada
vou resistindo a esse amor prufundo.
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 29/02/2012
Código do texto: T3526610
Classificação de conteúdo: seguro