Ah! esse Frânces...
Esse frânces,tem um charme irresistível
me convidando pra uma uma taça de vinho
tem um olhar azul cor do céu que é incrível
tem um sotaque com a maciez de um carinho
Um escritor que me quer sua preferida
Tem um gostoso bangalo em frente ao mar
vive na praia não tem pressa na vida
sussurrando confessa que está a me amar
Um belo frânces,agradável,inteligente
seus olhos claros vezes me deixa fremente
é quase impossível a ele dizer não
Ah! oliv.quelquer dia desses eu aceito
sem te amar,mas ter prazer é meu direito
qualquer dia ...vou viver essa emoção.