Minhas conclusões

Seus olhos ao me olhar

Retratam um ar de tristeza.

Eu olho na profundeza deles

E vejo que ao ir de encontro ao meu

Perdem o brilho.

Aquele brilho de quando nos

Conhecermos á um ano atrás.

O que aconteceu?

Ou melhor! O que lhe aconteceu?

Não sinto mais tuas mãos delicadas

Teus beijos com sabor de amor

Teus abraços aconchegantes

Que ao me abraçar tocava

Lá! Bem lá no fundo da alma.

Será que é o que estou pensando?

Não quero tomar conclusões precipitadas

Mas acho que meus encantos por ti

Não são os mesmos que os teus por mim.

Desculpe-me pensar assim!

Mas não dá pra fingir que está tudo bem.

Das duas uma, ou está cansada de mim,

Ou já tem outro alguém.

Pode me falar, eu não vou ligar,

Não me adianta está contigo

E ao mesmo tempo não está.

Portanto se quiser partir, vá!

Se o meu amor não é mais o teu

Então nem adianta mais a gente continuar.

Edu José
Enviado por Edu José em 29/02/2012
Código do texto: T3526412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.