Aonde os Veleiros Vão
Um vento passou de repente
E eu não tinha um veleiro
Para velejar.
Para onde os veleiros vão
Queria tanto ir
E não voltar!
Mas os veleiros acabam voltando
E eu...
Os veleiros só vão até aonde o vento os leva...
E eu queria ir além do vento.
Só por isto,
Não fui.