E quando
E quando eu estiver triste
E quando eu precisar chorar
Quem estará aqui para me apoiar?
E quando eu quiser um abraço
E quando eu quiser um beijo
Quem estará aqui para me dar?
E quando eu precisar sorrir
E quando eu precisar sumir
Quem estará aqui para me ajudar?
Sei que quando precisei
Piadas ouvi e não gostei
Mas esse mundo dá voltas
E em mim voltei