Eu Vi
Eu vi o céu, eu vi o mar
Eu vi o céu azul chorar
O mar bebeu o choro azul
E fez o céu sorrir
Eu vi a nuvem branca de algodão
Eu vi a nuvem preta de carvão
O vento comeu o branco
E fez a nuvem água virar
Eu vi o céu, eu vi o mar
Azul do céu, azul do mar
Eu vi o vento ficar branco
Eu vi o sol
Eu vi
Eu vi