Em ti....

 
Não quero ficar em mim...

Eu te amo,já disse entre beijos ,
sob a forte influência do calor
dos teus braços,na força dos desejos,
embriagada pelo teu amor

Naõ quero ficar em mim,
enlouqueço,
desejo ficar ,assim
me perco,
me esqueço,
me encontro em ti...
...enfim...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 28/02/2012
Código do texto: T3525276
Classificação de conteúdo: seguro