Conchas de Papel Picado
Eu queria pisar estrelas invisíveis
Feitas de conchas de papel picado
Andar em praias pintadas em tela de algodão doce
Afundar meus pés cansados
Em areais de flores.
Eu queria Imaginar que ainda sou menino
E que o mar feito em pedaços
Cada parte fosse um ano que passou
E rodopiando como num tango de Gardel
Esquecer, embriagado pela taça não bebida
Das lembranças de pisar estrelas invisíveis
Feitas de conchas de papel picado.
18/05/01