Renascer
Hoje acordei assim,
Triste.
E abri a janela para o sol,
Entrar.
A luz não pediu permissão,
Ofusca.
E senti secar as lágrimas.
Hoje eu me dei uma chance,
Sempre.
Porque a vida humana é um instante,
efêmera.
E os meus sentimentos renovam na face,
Sorriso.
Hoje mais uma luta,
Batalha.
Não vale a pena desistir no meio do combate,
Coragem.
A persistência no acreditar,
fé.
Na verdade é teimosia,
Viver.
Bendita vida.