NASCIDO DO CASCALHO
Você não precisa de ninguém,
é pedra bem fincada, do solo,
nascido do cascalho.
Como posso eu, humana como sou,
suportar a dureza de uma rocha?
Corações como o seu não amolecem,
não sabem amar, não se enternecem,
se desfazem pela estrada, rolando
ao sabor do tempo, das intempéries
para nunca mais serem achados.
Viram pó.
Vitoria Moura 24/01/2011
Ma Vie