Via Crucis...
sob as metáforas
dos meus pés, chagas
entre brasas, acendem
e apagam palavras
não são de minhas
mãos, o suco e sugo
do meu sumo, são da
sola de minha alma
nos passos incertos
centrifugo letras e versos
lâminas a triturarem
na carne, expectros...
tecido o papiro,
nas lascas dos tendões
de aquiles, um pergaminho
em via crucis, sigo...