TEM NO AMANHECER
Sim... Tem o orvalho
Tem o cheiro da relva
Tem o cantar dos pássaros
Tem o perfume das flores
Tem a linda luz do sol
Tem a alegria de um novo dia
Tem uma nova esperança
Tem novos sorrisos pelo caminho
Tem mais saudade
Tem mais lembranças
Tem mais razão de se viver
Tem um novo recomeço
Tem mais um dia pra se lutar
Tem mais um dia pra se vencer
Tem mais um dia pra viver
Tem mais um dia para ser feliz
Tem no amanhecer...
Mais brilho
Mais amor...
Mais paz.
São José dos Pinhais-PR
28/02/2012.